注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丽丽的博客

我的家欢迎你

 
 
 

日志

 
 

【转载】感恩 这个世界我来过  

2018-02-28 10:06:42|  分类: 朋友作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生是一张试卷 - 江海 - 江海的网易博客

 

    感恩 这个世界我来过  

    素材:网络 编辑:江海  

  

  朝朝暮暮的日子里,有一种幸福甜蜜的滋味,在心头悄悄流淌。我由衷热爱眼前的这个世界,默默地想说:人生真好!这个世界我来过。 

  常常觉得生命渺小而平淡,如一粒尘埃,如卑微的小草。常常自怨自艾没有大的作为,没给这个倾情热爱的世界,奉献最隆重的礼物,而这个偌大的空间,却给了我无尽的财富,亲情、爱情、友情,芬芳的时光和成长历练的环境……感恩的情愫,总是像清澈的月光,在心灵深处漫延如潮。 

  人,懂得知足,才会有快乐;懂得珍惜,才会有幸福。要知道,世界并非因你而精彩,而是世界给了你绽放精彩的舞台。 

  不要总怨嗔命运的不公,不要总羡慕别人的富有,不要总嫉妒别人的好运,一味抱怨,只能让心情更灰暗。心胸开阔,才会让自己活得舒坦;做人善良,才会有好运相伴;怀揣感恩,才会让自己活出如花一样的美丽。 

  人活在世上的确不容易,不可能每天都是鲜花美酒铺路。有的人,一生或许会经历很多风雨和坎坷,甚至是失败和痛苦,但这点痛能怎样?于强者而言,任何艰难困苦,只不过是一场历练。经历的考验越多,人生才会更坚强,更丰满,才会一步步从懦弱走向成熟和强大。 

  没有谁不希望拥有幸福。人要得到和守得住幸福,必须战胜贪欲贪念和浑浑噩噩,贪心不足必将断送大好前程,靠诚实和勤劳创造的财富,才是真正属于自己的拥有。人有大德,才会有大福,上善若水,虚怀若谷,才会令人尊敬和称颂。幸福,要靠自己的能力去建筑,成功与否,收获多少都不重要,重要的是问心无愧,是用责任和担当,为自己开辟了一条正确的人生道路。          这个世界很大,仁慈而宽厚,赐给我们太多的恩惠。我们渺小的生命,仅仅是大海中的一滴水,倘若没有这个世界,我们自己会是什么?倘若没有这个社会,我们自己又能拥有什么?              人,要常怀感恩之心。感恩父母,给了我们生命;感恩宇宙,给了我们日月星辰和清新的空气;感恩伟大的时代,给了我们太多的自由、安宁、幸福和欢乐。感恩,会让情肠更柔软;回报,才是人性最美的品质。 

  不管红尘有多少杂音喧嚣,爱的初衷一如既往,永不动摇。平凡渺小的人,无力为这个世界创造奇迹,但完全可以用自己的真心、热情和微力,为这个世界讴歌和增光添暖。心界善良,昂扬向上,尽力而为,微力虽薄,也足以慰藉平生。 

  心简单,才会有开心和快乐相伴。灵魂干净,平安和幸福才会常在。每天抬头,向朝阳问一声好,心情会万般美妙;对白云唱一曲小调,快乐会涌满心间;即便是行走在匆忙奔波的路上,与夕阳晚霞对望,也会让浑身增添火热的力量。 

  我庆幸,这个世界容纳了我;我感恩,这个世界赐给我太多;我幸福,这个世界我来过……

 

  感恩 这个世界我来过 - 江海 - 江海的网易博客

 

牵 挂 - 江海 - 江海的网易博客

 

江海祝您欣赏愉快

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018