注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丽丽的博客

我的家欢迎你

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创音画】深切怀念敬爱的周总理逝世42周年  

2018-01-12 10:13:36|  分类: 伟人作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年是世界伟人、中华人民共和国开国总理周恩来与世长辞42周年。周总理到了病重期间,还以超人的毅力,为党和人民忘我的工作。总理一生无房产,无子女,无墓地。他给我们后人留下了取之不尽、用之不竭的精神财富,他的一生公而忘私,为党和人民鞠躬尽瘁,死而后已,真是春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
        祖国的山岳将永远凝聚着对周总理的尊敬,祖国的江河将永远传送着周总理的不朽英名。祖国的大地将以社会主义革命和建设的丰硕成果,纪念敬爱的周总理。
        敬爱的周总理,您是我最崇敬的伟人,敌人害怕您,人民爱戴您,您是人民的好总理,您的高风亮节和丰功伟绩与日月同辉,与天地共存。您超人的德才、非凡的智慧永远让世人敬佩,您的英名永载史册,万古流芳。今天,祖国强大了,您的在天之灵可以安息了。敬爱的周总理,您永远活在人民的心中!

2016年10月13日 - 男人的情怀 - 丹阳市三中孙云芳老师的博客

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018