注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丽丽的博客

我的家欢迎你

 
 
 

日志

 
 

【转载】消除口臭的简单方法  

2018-09-15 11:26:00|  分类: 生活药箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自伊 隆《消除口臭的简单方法》

消除口臭的简单方法 - 伊 隆 - 伊 隆

 

    口臭作为一种非常严重的口腔疾病,一旦出现会使人们的日常生活带来很大的困扰,尤其是人们一旦患了口臭更是可能会产生很多自卑的心理,不愿与人们讲话,非常怕被人们发现自己患有口臭,于是,对口臭的治疗就成为了一个非常迫切的需求。其实,在日常生活中有很多消除口臭的简单方法。 

    口臭的患者在日常的饮食中应当注意多吃一些蔬菜和苹果可以非常有效的帮助人们保护牙龈。姜、肉桂、芥末和辣根,以防鼻窦炎;全谷类和水,防便秘;胡萝卜、柑橘类水果,摄取β-胡萝卜素和维生素C。在海带中存在着高效的消除臭味的物质,其消臭的效果是现有口臭抑制物黄酮类化合物的3倍,因此,患有口臭的人,常食海带有消除口臭作用。 
    人们患了口臭在饮食上应当少吃一些糖、甜食、甜饮料、蛋糕和饼干等食物,可以有效的帮助人们保护牙龈和牙齿,并减少牙斑的出现。 
    口臭一旦出现有很多的饮食时不能碰的,这些食物可以帮助人们远离口臭疾病。如大蒜、洋葱和咖喱;吸烟或其他烟草制品;喝酒等。 
    以上就是消除口臭的简单方法,在饮食上有很多需要注意的事项,这样才能帮助人们从根本上远离口臭。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018